venerdì 20 gennaio 2012
biscotti veloci cannella e cioccolato
Care amiche voglio darvi una dritta per fare bella figura con dei biscottini fatti da voi...ma...con un trucco...
...usando la pasta frolla surgelata.
Premetto che non sono amante dei prodotti surgelati perchè preferisco far da me tutto in casa così so per certo gli ingredienti che ho usato,ma il periodo natalizio è stato così pieno di cose da fare che un giorno sono ricorsa alla pasta frolla surgelata per fare prima.
Dunque,prendete la pasta frolla già pronta,precedentemente scongelata,unite due cucchiani di cannella in polvere e tanta polvere di cacao finchè non assume un bel colore scuro.
Impastate il tutto e ora non vi resta che divertirvi a fare i biscotti con le varie formine e infornare a 180 per 10-15 minuti.e i biscotti sono belli e pronti. cotto e mangiato!
Per la decorazione bianca o rosa ho usato zucchero a velo,un cucchiaino di acqua e colorante rosa.
Adoro la forma del bretzel e ne ho fatti molti di questa forma di modo che,anche al palato, abbiano sapore "tedesco".
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Prima!!!
RispondiEliminaAnche io ricorro a volte a prodotti già pronti se sono in offerta al super e devo dire che sono comodi..
E i tuoi biscotti sono molto belli e buoni ..ottima l'idea di aggiungere cacao e cannella!!
Per la riduzione delle foto prova a cliccare sull'immagine da ridurre con il tasto destro del mouse ti si aprirà una finestra e scorri fin quando non trovi la scritta "apri con" e se hai il programma dovrebbe apparire la scritta "Microsoft picture manager" e dovrebbe riapparire la modalità per la riduzione dell'immagine che avevi prima!!
Un bacione