mercoledì 2 dicembre 2015

antipasto d'effetto: PINGUINI CON LE OLIVE


Si fanno con olive nere denocciolate,una per la testa e una per il corpo.le zampe sono una rondella di carota la cui parte mancante va a costituire il becco.si farcisce il corpo con formaggio tipo phildelphia e si infila tutto in uno stuzzicadente.volendo si poteva anche fare gli occhi con la maionese.


L'amica che me l'ha insegnata,copiandola dal web,li ha presentati su un letti di mozzarelline piccole piccole che facevano da neve e nel contempo quasi da igloo.insomma una specie di paesaggio artico.io avrei voluto fare dei veri e propri igloo decorativi con il sale grosso passato velocemente in acqua e poi messo sulle forme da forno,e cotto in forno.ma non ho avuto tempo quel giorno.magari provateci voi anche se un igloo fatto solo per decorazione forse è un lavoro inutile...

2 commenti:

  1. Mamma che pazienza! Sei stata brava! Io non sono molto brava con gli antipasti!

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  2. Carinissima questa idea sfiziosa..nelle feste e non si ha sempre voglia di proporre antipasti sfiziosi e che oltre che buoni facciano la loro bella figura..
    E complimenti anche per le belle creazioni che ho potuto ammirare negli altri post!!
    A presto...mani d'oro!!!

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