Questa è una ricetta di Bendetta Parodi un pò modificata da me x renderla un pò meno calorica senza perdereci nel gusto.E' perfetta per la colazione perchè è morbida e non ha un gusto forte (non tipo castagnaccio per interenderci) dato che ha poca farina di castagne.Si può tranquillamente fare anche in estate secondo me,perchè davvero non è un gusto che stufa.
ingr:
4 uova intere (non servono i bianchi a neve)
100 gr farina di castagne
125 gr burro
140 gr farina 00
120 gr di zucchero
gocce di cioccolato
1 bustina di lievito
mescolare il tutto e versare su una tortiera.cucore in forno a 180 per 30 minuti.io ho evitato di mettere le gocce di cioccolato,perchè non ho la simpatia dei dolci con cioccolato dentro!
Da provare
RispondiEliminagrazie ciao Giuliana
cara Roberta
RispondiEliminaAnche io faccio tagli drastici su zucchero e burro e i dolci sono buoni lo stesso...
Ottima la tua torta devo proporla ai miei cari!!