martedì 10 febbraio 2015

FRITTELLE DELICATE PER MARTEDI' GRASSO

FRITTELLE DELICATE
(PANEANGELI)


250 ml acqua
50 gr burro o margarina
150 gr farina
50 gr frumina
50 gr zucchero
3-4 uova
1 fialetta aroma limone
1/2 bustina lievito
100 gr uvetta


portare a ebollizione acqua, burro e un pizzico di sale, togliere dal fuoco ed aggiungere, tutto in una volta, miscela di farina e frumina.
mescolare tutto fino ad ottenere una palla liscia e compatta. riscaldare per un minuto circa, sempre mescolando.
mettere l'impasto ancora caldo in una terrina, aggiungere zucchero, vanillina, aroma limone e un uovo alla volta.
mescolare fino a quando l'impasto diventa lucido e cade pesantemente dal cucchiaio.
all'impasto raffreddato aggiungere lievito e uvetta (lavata e asciugata).
Friggere.


...MEGLIO DELLA PASTICCERIA!!


Nessun commento:

Posta un commento