domenica 18 dicembre 2011
dessert con frutti di bosco
eccovi un'idea veloce e molto molto golosa per questi giorni freddi.
si prendono i frutti di bosco surgelati e si caldano con lo zucchero.li si fa poi raffreddare per un pò.
e poi seimplicemente si fanno strati di crema pasticcera,frutti di bosco e biscotti sbriciolati
ovviamente la crema pasticcera va fatta in precedenza e non va versata calda!
fai strati a piacere a seconda del bicchiere che viene usato e decora con un pò di panna (io ho usto dolce neve con cioccolato e polvere di caffè) e un mora per dare un tocco finale di colore ...ed ecco fatto,il dolce è pronto.
Se volete fare più veloce usate la crema pasticcera pronta che trovate nel banco frigo o fare un budino alla vaniglia.
Non è un bel colpo d'occhio quelle onde di vari colori?una vera golosità...una buon altrantiva sarebbe pure quella di usare pan di spagna al posto del biscotto o anche del panettone magari bagnato con del liquore.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
gnam gnam,che meraviglia agli occhi ma immagino al palato! Grazie x il comm. Buone feste. Nb di questi tempi c'è bisogno di ottimismo.
RispondiEliminaChe bontà! Io vado pazza per questi dolci e adoro i frutti di bosco.
RispondiEliminaSplendidi da vedere e, sono certa, ottimi da gustare.
RispondiEliminaChe bella idea hai avuto, Roberta!
Ciao e grazie,
Lara