mercoledì 16 marzo 2011

ANTIPASTO VELOCE VELOCE DI FINE INVERNO


chi di voi ha un cotechino e uno zampone in frigo tra gli "avanzi" delle feste di natale?
ecco ,è davvero giunta l'ora di smaltire le ultime cose e lasciar spazio alla primavera.
usate il cotechino già cotto,in questo modo per ricavarne delle tartine per gli ospiti o...per voi,perchè no?

si usa del pane qualunqe a fette,va bene anche pan carrè.io qui in foto ho tagliato a fette una pagnotta di pane pugliese che è bello consistente,e dunque lo consiglio.
spalmate sopra stracchino e sopra ancora cubetti di cotechino (vanno bene anche i wrustel se li preferite).






si inforna per cira 10 min ed è presto fatto.le mie sorelle ne vanno matte e pure i figli di una coppia di nostri amici...non so quanti ne hanno mangiati!

1 commento:

  1. Ciao Roberta grazie del saluto e grazie delle tue bellissime parole!

    RispondiElimina