mercoledì 22 giugno 2016

biscotti senza glutine

 
Ingr:   
250 gr farina di riso finissima (oppure 175 farina di riso e il resto farina di tapioca)       
70 gr olio di girasole o vinacciolo
2 uova intere
70 gr zucchero
1/2 bustina lievito x dolci
1/3 fialetta di aroma di mandorla





Si impasta tutto e lo si fa riposare almeno 1 ora.se l' impasto dovesse essere troppo granuloso e non si riesce a fare una palla aggiungere un pochino di acqua.se non si solidifica abbastanza mettere 10 min in congelatore.poi ricavarne i biscotti con le varie formine  (non farli troppo sottili) e mettere su placca da forno e in forno per 20 min a 180 gradi.
Sono poco aromatici e semplici e per questo si possono mangiare spalmati con marmellata o crema alla nocciola o cioccolato.
Per farli più aromatici usare farina di mandorle o nocciole e aromatizzare con buccia di limone o polvere di vaniglia.
E' una ricetta di  mia invenzione e non la trovate altrove.spero che vi piaccia.

1 commento:

  1. Questi biscottini mi ispirato, Roberta. Li proverò senz'altro!

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