martedì 19 gennaio 2016

tiramisù gluten free



 Ho usato i savoiardi gluten free della Schar e devi dire che sono favolosi!!!meglio anche di quelli con glutine!


Ho fatto il tiramisù come al solito e dato la forma con anelli per torte e messo dolce in frigo per mezza giornata a solidificare.e questo è quello che ne è uscito


 Infine ho montato il doceneve e decorato con sac a poche come fosse un dolce con la crema



infine i mie decori in pasta di zucchero e questo è ciò che ne è uscito...per capodanno!



2 commenti:

  1. Ma come...nessun commento a questa meraviglia??
    Ci penso io a farti tantissimi complimenti per questo capolavoro!!
    Mi auguro che domenica arrivi tranquillamente la sorpresa che attendi..
    Mi auguro che il tempo sia buono e non ci siano problemi...
    Un abbraccio forte!!

    RispondiElimina
  2. Che bella torta i miei complimenti! :-D

    RispondiElimina