sabato 20 giugno 2015

BRUTTI MA BUONI GLUTEN FREE

ingr: 

2 albumi d'uovo
5 cucchiai di zucchero di canna
250 gr di nocciole


 Si tritano le nocciole fino a farle diventare una farina.si montano a neve gli albumi e un pò alla volta si aggiunge lo zucchero sempre montando con il robot in modo che il composto non si smonti.poi si aggiungono le nocciole tritate un pò alla volta e a bassa velocità.
 Io poi prendo due cucchiai e così, senza sporcarmi le mani, faccio tante palline della grandezza di una noce.e le metto direttam su carta forno nella teglia del forno.ecco fatto!
In forno a 130 gradi per un'ora.la cottura è un pò lunga ma vi assicuro che merita!Sono un'ottima colazione senza glutine o per uno snack che sazia ma non ingrassa.
Si mantengono a lungo in una scatola di latta e restano belli morbidi dentro e croccanti fuori.Non potrete pù farne a meno.ve lo assicuro!!


Tratta dal libro del Dott. MOZZI dove lui usa le mandorle al posto delle nocciole.

1 commento:

  1. per la verità non sono nemmeno brutti...ummm saranno buonissimi e poi sono senza glutine ;)
    buona domenica

    RispondiElimina