martedì 27 maggio 2014

lambrusco e gnocco fritto

A volte frequento l'emilia per via dei miei cognati e stavolta era per il battesimo di Valerio






le specialità del luogo?gnocco fritto che è quello che vedete qui sotto,praticam pasta di pane fritta da accompagnare ai salumi



poi non deve mancare un bel bicchiere di lambrusco


















e non manca mai neppure il parmigiano





Non vi sto ad annoiare con tutto il menu ma il piatto che mi è piaciuto di più è stato questo flan di parmigiano accompagnato da una mostrada e da mele cotogne caramellate.un avera delizia e dalla foto notate il grissino fatto in casa.



vi saluto con i laghetti al tramonto di una giornata caldissima che più calda non si poteva (era domenica 18 maggio) e in cui io non mi sono fatta mancare il "solito" nervo sciatico infiammato.Alè.ma è andato tutto bene lo stesso.




4 commenti:

  1. Che buono! :)
    Io li adoro, soprattutto con un buon Parma! :)
    Un bacio,
    A.

    Ps.: C'e' un G&W in corso sul mio blog se ti va di partecipare GiVEAWAY su MorsodiFame

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  2. Ho assaggiato per la prima volta recentemente il gnocco fritto e l'ho trovato delizioso!

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  3. Ciao Roberta, grazie per il tuo messaggio! In effetti ho avuto voglia di scappare da questo caldo...se passi a trovarmi scoprirai dove! Ma qualcosa che batte gnocco fritto e lambrusco non esiste in nessuna parte del mondo!!!! Ciao ciao e buon caldo

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