martedì 3 marzo 2015

pizza di patate veloce veloce


Questa è una delle ricette di Benedetta Parodi.

3 patate grandi circa 600-700 gr di peso
1 cucchiaio di farina (circa 50 gr)
1 filo d'olio
sale
2 mozzarelle
pomodorini
1 uovo


schiaccia patate precedentemente lessate con schiacciapatate+sale+uovo+farina e 1 mozzarella.mescola in tutto e versa su una teglia da forno rettangolare.metti sopra all'impasto una mozzarella a dadini + pomodorini+origano e olio.
cuoci in forno per 20-25 minuti a 180 gradi

Per dare più sapore all'impasto puoi usare scamorza affumicata o pecorino perchè francamente la mozzarella è troppo poco saporita.
eccola qui,rifatta con l'aggiunta di scamorza,pecorino a pezzi e prezzemolo...buonissima!!!!fatela perchè è veloce e risolve una cena.può essere un buon secondo da accompagnare ad una fetta di salame o anche un piatto leggero da mangiare solo con un pò di verdura.vi asscuro che una fetta tira l'altra!

2 commenti:

  1. Carissima Roverta
    Ti è venuta proprio bene questa pizza di patate...fa venire una voglia che non ti dico!!
    e QUANTO SONO BELLE I DOLCETTI CHE HO VISTO QUI SOTTO!!
    A PRESTO MANI D'ORO!!

    RispondiElimina
  2. Un saluto veloce!!
    Buona domenica e a presto!!

    RispondiElimina