giovedì 10 dicembre 2015

TROCCOLI CON PORRO E GORGONZOLA



La pasta è tipo troccoli che si potrebbe dire siano una specie di pici toscani.è una pasta fresca non all'uovo e la si trova al banco frigo.ora mi sfugge la marca..





Va semplicemente lessata in acqua
bollente salata

















Nel frattempo si prepara il condimento con mezzo porro tagliato sottile e fatto saltare in padella con olio e un pizzico di sale.circa 5 min.












Alla fine si mette un pò di gorgonzola che si scioglierà con la pasta una volta scolata e fatta saltare in padella per un paio di minuti.
E questo è il risultato.Noi l'abbiamo trovata squisita e la riproporremo di sicuro al prossimo invito.diciamo che non abusando con il formaggio non è poi una ricetta così calorica e tutto sommato è senz'altro economica!Credo sia la ricetta ideale per un invito a pranzo veloce,abbinata ad un secondo vegetariano (cioè di sole verdure trattate in qualche modo,farcite,ripiene etc...) .Gustoso senza lavorare troppo.meglio di così!


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