le specialità del luogo?gnocco fritto che è quello che vedete qui sotto,praticam pasta di pane fritta da accompagnare ai salumi
poi non deve mancare un bel bicchiere di lambrusco
e non manca mai neppure il parmigiano
Non vi sto ad annoiare con tutto il menu ma il piatto che mi è piaciuto di più è stato questo flan di parmigiano accompagnato da una mostrada e da mele cotogne caramellate.un avera delizia e dalla foto notate il grissino fatto in casa.
vi saluto con i laghetti al tramonto di una giornata caldissima che più calda non si poteva (era domenica 18 maggio) e in cui io non mi sono fatta mancare il "solito" nervo sciatico infiammato.Alè.ma è andato tutto bene lo stesso.
Che buono! :)
RispondiEliminaIo li adoro, soprattutto con un buon Parma! :)
Un bacio,
A.
Ps.: C'e' un G&W in corso sul mio blog se ti va di partecipare GiVEAWAY su MorsodiFame
Ho assaggiato per la prima volta recentemente il gnocco fritto e l'ho trovato delizioso!
RispondiEliminafame
RispondiEliminaCiao Roberta, grazie per il tuo messaggio! In effetti ho avuto voglia di scappare da questo caldo...se passi a trovarmi scoprirai dove! Ma qualcosa che batte gnocco fritto e lambrusco non esiste in nessuna parte del mondo!!!! Ciao ciao e buon caldo
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