mercoledì 16 marzo 2011
ANTIPASTO VELOCE VELOCE DI FINE INVERNO
chi di voi ha un cotechino e uno zampone in frigo tra gli "avanzi" delle feste di natale?
ecco ,è davvero giunta l'ora di smaltire le ultime cose e lasciar spazio alla primavera.
usate il cotechino già cotto,in questo modo per ricavarne delle tartine per gli ospiti o...per voi,perchè no?
si usa del pane qualunqe a fette,va bene anche pan carrè.io qui in foto ho tagliato a fette una pagnotta di pane pugliese che è bello consistente,e dunque lo consiglio.
spalmate sopra stracchino e sopra ancora cubetti di cotechino (vanno bene anche i wrustel se li preferite).
si inforna per cira 10 min ed è presto fatto.le mie sorelle ne vanno matte e pure i figli di una coppia di nostri amici...non so quanti ne hanno mangiati!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Roberta grazie del saluto e grazie delle tue bellissime parole!
RispondiElimina