Ho sperimentato una nuova ricetta per i calamari.eccone qui il risultato
si tratta di calamari aperti a mò di bistecca,adagiati su teglia da forno e coperti con peperoni a striscioline cotti in precedenza con cipolla,sale e olio.il tutto va poi cosparso leggermente di pangrattato e olio e messo in forno per 25 min.una delizia.da provare!noi ci siamo mangiati tutta la teglia in 2!la voglio riproporre per i prossimo ospiti qui a casa.sarà un sicuro successo.
si tratta di calamari aperti a mò di bistecca,adagiati su teglia da forno e coperti con peperoni a striscioline cotti in precedenza con cipolla,sale e olio.il tutto va poi cosparso leggermente di pangrattato e olio e messo in forno per 25 min.una delizia.da provare!noi ci siamo mangiati tutta la teglia in 2!la voglio riproporre per i prossimo ospiti qui a casa.sarà un sicuro successo.
Proprio succulenti!!!! Li proverò, anche se io i calamari li mangio ma non ne vado pazza, piacciono molto a mio marito. A presto, Clara.
RispondiElimina