Questo per la verità è un classico ispirato dalla bravura in cucina della zia Luana...ed ecco allora i miei spaghettini ai gamberi ( per dirla tutta lei usa solo ed esclusivamente bavettine e guai ad usare altro...il piatto non viene bene!!!così dice lei...)
- - - -
Ciò che invece mi riesce particolarmente bene da un pò di tempo è però il riso basmati all'arancio e code di gambero.Non è che l'ho inventato io,purtroppo,ma daniela hche a sempre nuove ricette da proporre nei suoi inviti a pranzo e questo è uno di quelli....esotico ma non troppo,io lo trovo raffinato e con un tocco in più...insomma,da chef! (lo so che qualcuno potrebbe criticare che ilò riso basmati non si fa come un riso classico...bè.lo so...ma de gustibus non disputandum est!)
- - - -
Un sabato sera invece si è messo Nello ai fornelli e non poteva che creare una specialità delle sue.....ha una buona capacità di scovare ricette nuove e non troppo elaborate e seguendo alla lettera le istruzioni ne vengono dei piatti sopraffini.stavolta è pure merito del nostro pescivendolo Franco che ci ha portato un pesce spada con i fiocchi.
ecco dunque il pesce spada con salsina "alla moda di Nello"
Un sabato sera invece si è messo Nello ai fornelli e non poteva che creare una specialità delle sue.....ha una buona capacità di scovare ricette nuove e non troppo elaborate e seguendo alla lettera le istruzioni ne vengono dei piatti sopraffini.stavolta è pure merito del nostro pescivendolo Franco che ci ha portato un pesce spada con i fiocchi.
ecco dunque il pesce spada con salsina "alla moda di Nello"
Lume di candela,sting come sottofondo e soprattuto per me trovato tutto pronto in tavola senza muovere un dito. è questo il ristorante che preferisco,stare a casa con qualcuno che ogni tanto cucina per me.Del resto a New york e non solo si pagano fior di quattrini gli chef a domicilio!io ho la fortuna di averne uno in casa all'occorrenza
- - - -
il giorno dopo con gli "avanzi" del pesce spada,io ne ho ricavato un altro saporito risottino al limone e pesce spada....ma chi ci ferma più???!!!
Cosa inventeremo domani???!! mah!!?? chi lo sa???
vi lascio con una carrellata di dolci calsalinghi di compleanno e feste varie: BUON appetito!
vi lascio con una carrellata di dolci calsalinghi di compleanno e feste varie: BUON appetito!
E adesso ti tocca postare la ricetta dettagliata del riso arancia e gamberi!!!
RispondiElimina